ارتفاع أسعار الدواجن واللحوم المجمدة وثبات الخضراوات والفاكهة
الأربعاء أبريل 20, 2011 12:02 am
شهدت أسعار الخضراوات ثباتًا فى الأسواق، اليوم الثلاثاء، حيث استقر سعر
الطماطم عند 4 جنيهات بالمناطق الشعبية، بينما سجلت 6 جنيهات بالأحياء
الراقية، أما الخيار(الصوبات) فثبت سعره عند 3جنيهات وبلغ الخيار البلدى 2
جنيه.
وسجلت البطاطس استقراراً عند سعر 2.5 جنيه، وبلغ البصل الأبيض 2 جنيه،
بينما ثبت سعر الثوم عند 3 جنيهات للكيلو الواحد، أما البسلة فاستقرت عند 5
جنيهات، بينما انخفضت الفاصوليا الخضراء من 5 إلى 4 جنيهات للكيلو الواحد.
وانخفض سعر الفلفل من 6 إلى 5 جنيهات فى المناطق الشعبية وسجل 6 جنيهات
بالمناطق الراقية، أما الكوسة فاستقرت عند 3 جنيهات، فى حين انخفض سعر ورق
العنب من 10 إلى 8 جنيهات للكيلو، بينما ارتفع سعر الليمون من 8 إلى 9
جنيهات بالمناطق الشعبية نتيجة لاقتراب احتفال شم النسيم.
ورصدت جولة "اليوم السابع" بالأسواق، ارتفاع سعر الدواجن البلدى من 15.5
إلى 16.5، كما زاد سعر الدواجن البيضاء من 12.5 إلى 13.5 جنيهاً، وبلغ سعر
كيلو البط 22 جنيهاً، كما تراوح سعر كيلو البانيه بين 30و 34 جنيهاً وفقا
للمنطقة السكنية الجغرافية.
فى حين سجل السمك البلطى 8 جنيهات للحجم الصغير، و10 جنيهات للحجم
المتوسط، و12 جنيهاً للحجم الكبير، كما تراوح سعر سمك التونة بين 11 و12
جنيهاً، وبلغ سعر السمك المكرونة البلدى 16جنيها، فى حين سجل المكرونة
المستورد 10 جنيهات، أما البورى فسجل 20 جنيها للحجم المتوسط، وتراوح سعر
اللحوم البلدى من 50 إلى 60 جنيهاً للكيلو الواحد محددة وفقا لطبيعة
المنطقة السكنية، وبلغ سعر اللحوم المدعمة المبيعة فى الأكشاك 37 جنيهاً،
وارتفع سعر اللحوم المجمدة من 28 إلى 30 جنيهاً.
وعلى جانب آخر، شهدت أسعار الفواكه فى الأسواق المصرية ثباتاً، حيث سجل
التفاح الأمريكى 12 جنيها بالمناطق الشعبية و14 جنيها بالمناطق الراقية،
وتراوح سعر التفاح اللبنانى ما بين 7 إلى 10 جنيهات حسب درجة الفرز، وتراوح
سعر الموز من 4 إلى 5 جنيهات للكيلو الواحد.
أما البرتقال فسجل 2.5 للكيلو الواحد، والبرتقال (بصرة) 4 جنيهات، وتراوح
سعر الجوافة من 4 إلى 6 جنيهات، بينما ارتفع سعر الفراولة من 3 إلى
3.5جنيه، فى حين انخفض سعر الأناناس من 5 إلى 4 جنيهات، أما الخوخ فيتراوح
سعره مابين 5 و6 جنيهات للحجم الصغير، بينما يصل سعر الحجم الكبير إلى 8
جنيهات بالمناطق الشعبية و10 جنيهات بالمناطق الراقية.
الطماطم عند 4 جنيهات بالمناطق الشعبية، بينما سجلت 6 جنيهات بالأحياء
الراقية، أما الخيار(الصوبات) فثبت سعره عند 3جنيهات وبلغ الخيار البلدى 2
جنيه.
وسجلت البطاطس استقراراً عند سعر 2.5 جنيه، وبلغ البصل الأبيض 2 جنيه،
بينما ثبت سعر الثوم عند 3 جنيهات للكيلو الواحد، أما البسلة فاستقرت عند 5
جنيهات، بينما انخفضت الفاصوليا الخضراء من 5 إلى 4 جنيهات للكيلو الواحد.
وانخفض سعر الفلفل من 6 إلى 5 جنيهات فى المناطق الشعبية وسجل 6 جنيهات
بالمناطق الراقية، أما الكوسة فاستقرت عند 3 جنيهات، فى حين انخفض سعر ورق
العنب من 10 إلى 8 جنيهات للكيلو، بينما ارتفع سعر الليمون من 8 إلى 9
جنيهات بالمناطق الشعبية نتيجة لاقتراب احتفال شم النسيم.
ورصدت جولة "اليوم السابع" بالأسواق، ارتفاع سعر الدواجن البلدى من 15.5
إلى 16.5، كما زاد سعر الدواجن البيضاء من 12.5 إلى 13.5 جنيهاً، وبلغ سعر
كيلو البط 22 جنيهاً، كما تراوح سعر كيلو البانيه بين 30و 34 جنيهاً وفقا
للمنطقة السكنية الجغرافية.
فى حين سجل السمك البلطى 8 جنيهات للحجم الصغير، و10 جنيهات للحجم
المتوسط، و12 جنيهاً للحجم الكبير، كما تراوح سعر سمك التونة بين 11 و12
جنيهاً، وبلغ سعر السمك المكرونة البلدى 16جنيها، فى حين سجل المكرونة
المستورد 10 جنيهات، أما البورى فسجل 20 جنيها للحجم المتوسط، وتراوح سعر
اللحوم البلدى من 50 إلى 60 جنيهاً للكيلو الواحد محددة وفقا لطبيعة
المنطقة السكنية، وبلغ سعر اللحوم المدعمة المبيعة فى الأكشاك 37 جنيهاً،
وارتفع سعر اللحوم المجمدة من 28 إلى 30 جنيهاً.
وعلى جانب آخر، شهدت أسعار الفواكه فى الأسواق المصرية ثباتاً، حيث سجل
التفاح الأمريكى 12 جنيها بالمناطق الشعبية و14 جنيها بالمناطق الراقية،
وتراوح سعر التفاح اللبنانى ما بين 7 إلى 10 جنيهات حسب درجة الفرز، وتراوح
سعر الموز من 4 إلى 5 جنيهات للكيلو الواحد.
أما البرتقال فسجل 2.5 للكيلو الواحد، والبرتقال (بصرة) 4 جنيهات، وتراوح
سعر الجوافة من 4 إلى 6 جنيهات، بينما ارتفع سعر الفراولة من 3 إلى
3.5جنيه، فى حين انخفض سعر الأناناس من 5 إلى 4 جنيهات، أما الخوخ فيتراوح
سعره مابين 5 و6 جنيهات للحجم الصغير، بينما يصل سعر الحجم الكبير إلى 8
جنيهات بالمناطق الشعبية و10 جنيهات بالمناطق الراقية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى