اسعار اللحوم والدواجن والخضروات فى مصر اليوم
الأحد أبريل 17, 2011 7:54 pm
شهدت أسعار الخضروات فى الأسواق، اليوم الأحد، انخفاض فى بعضها واستقرارا
للبعض الآخر، حيث انخفضت الطماطم من 5 إلى 4 جنيهات فى المناطق الشعبية
مقارنة بالأمس، وسجلت 6 جنيهات فى المناطق الراقية، وانخفض سعر
الخيار(الصوبات) من 3.5 إلى 3 جنيهات، بينما استقر سعر الخيار البلدى عند 2
جنيه.
كما انخفضت البطاطس من 3 إلى 2.5 جنيه، وسجل البصل الأبيض ايضا انخفاض
بقيمة جنيه من 3 إلى 2 جنيه، بينما ثبت سعر الثوم عند 3 جنيهات للكيلو
الواحد، فى حين استقرت أسعار البسلة والفاصوليا الخضراء عند 5 جنيهات
للكيلو الواحد، وانخفض سعر الفلفل من6 إلى 5 جنيهات فى المناطق الشعبية
وسجل 6 جنيهات بالمناطق الراقية، وانخفضت الكوسة من 3.5 إلى 3 جنيهات، وبلغ
سعر ورق العنب 10 جنيهات للكيلو، بينما تراوح سعر الليمون بين 8 إلى
10جنيهات محددا حسب الحجم.
ورصدت جولة "اليوم السابع" بالأسواق، ارتفاع سعر الدواجن البلدى من 15.5
الى 16.5، كما زاد سعر الدواجن البيضاء بين من 12.5 الى 13.5 جنيهاً، وبلغ
سعر كيلو البط 22 جنيها، كما تراوح سعر كيلو البانية بين 30 و34 جنيها وفقا
للمنطقة السكنية الجغرافية، فى حين سجل السمك البلطى 8 جنيهات للحجم
الصغير، و10 جنيهات للحجم المتوسط، و12 جنيهاً للحجم الكبير.
كما تراوح سعر سمك التونة بين 11 و12 جنيهاً، وبلغ سعر السمك المكرونة
البلدى 16جنيها، فى حين سجل المكرونة المستورد 10 جنيهات، أما البورى فسجل
20 جنيها للحجم المتوسط، وتراوح سعر اللحوم البلدى من 50 إلى 60 جنيهاً
للكيلو الواحد محددة وفقا لطبيعة المنطقة السكنية، وبلغ سعر اللحوم المدعمة
المباعة فى الأكشاك 37 جنيهاً، فى حين تراوح سعر اللحوم المجمدة بين 26
و28 جنيهاً.
وعلى جانب آخر، شهدت أسعار الفواكه فى الأسواق المصرية ثباتاً، حيث سجل
التفاح الأمريكى 12 جنيها بالمناطق الشعبية و 14 جنيها بالمناطق الراقية،
وتراوح سعر التفاح اللبنانى ما بين 7 إلى 10 جنيهات حسب درجة الفرز، وتراوح
سعر الموز من 4.5 إلى 5 جنيهات للكيلو الواحد، أما البرتقال فسجل 2.5
للكيلو الواحد، والبرتقال (بصرة) 4 جنيهات، وتراوح سعر الجوافة من 4 إلى 6
جنيهات، بينما وارتفع سعر الفراولة من 3 إلى 3.5جنيهات، فى حين انخفض سعر
الأناناس من 5 إلى 4 جنيهات، أما الخوخ فيتراوح سعره مابين 5 و6 جنيهات
للحجم الصغير، بينما يصل سعر الحجم الكبير إلى 8 جنيهات بالمناطق الشعبية
و10 جنيهات بالمناطق الراقية.
للبعض الآخر، حيث انخفضت الطماطم من 5 إلى 4 جنيهات فى المناطق الشعبية
مقارنة بالأمس، وسجلت 6 جنيهات فى المناطق الراقية، وانخفض سعر
الخيار(الصوبات) من 3.5 إلى 3 جنيهات، بينما استقر سعر الخيار البلدى عند 2
جنيه.
كما انخفضت البطاطس من 3 إلى 2.5 جنيه، وسجل البصل الأبيض ايضا انخفاض
بقيمة جنيه من 3 إلى 2 جنيه، بينما ثبت سعر الثوم عند 3 جنيهات للكيلو
الواحد، فى حين استقرت أسعار البسلة والفاصوليا الخضراء عند 5 جنيهات
للكيلو الواحد، وانخفض سعر الفلفل من6 إلى 5 جنيهات فى المناطق الشعبية
وسجل 6 جنيهات بالمناطق الراقية، وانخفضت الكوسة من 3.5 إلى 3 جنيهات، وبلغ
سعر ورق العنب 10 جنيهات للكيلو، بينما تراوح سعر الليمون بين 8 إلى
10جنيهات محددا حسب الحجم.
ورصدت جولة "اليوم السابع" بالأسواق، ارتفاع سعر الدواجن البلدى من 15.5
الى 16.5، كما زاد سعر الدواجن البيضاء بين من 12.5 الى 13.5 جنيهاً، وبلغ
سعر كيلو البط 22 جنيها، كما تراوح سعر كيلو البانية بين 30 و34 جنيها وفقا
للمنطقة السكنية الجغرافية، فى حين سجل السمك البلطى 8 جنيهات للحجم
الصغير، و10 جنيهات للحجم المتوسط، و12 جنيهاً للحجم الكبير.
كما تراوح سعر سمك التونة بين 11 و12 جنيهاً، وبلغ سعر السمك المكرونة
البلدى 16جنيها، فى حين سجل المكرونة المستورد 10 جنيهات، أما البورى فسجل
20 جنيها للحجم المتوسط، وتراوح سعر اللحوم البلدى من 50 إلى 60 جنيهاً
للكيلو الواحد محددة وفقا لطبيعة المنطقة السكنية، وبلغ سعر اللحوم المدعمة
المباعة فى الأكشاك 37 جنيهاً، فى حين تراوح سعر اللحوم المجمدة بين 26
و28 جنيهاً.
وعلى جانب آخر، شهدت أسعار الفواكه فى الأسواق المصرية ثباتاً، حيث سجل
التفاح الأمريكى 12 جنيها بالمناطق الشعبية و 14 جنيها بالمناطق الراقية،
وتراوح سعر التفاح اللبنانى ما بين 7 إلى 10 جنيهات حسب درجة الفرز، وتراوح
سعر الموز من 4.5 إلى 5 جنيهات للكيلو الواحد، أما البرتقال فسجل 2.5
للكيلو الواحد، والبرتقال (بصرة) 4 جنيهات، وتراوح سعر الجوافة من 4 إلى 6
جنيهات، بينما وارتفع سعر الفراولة من 3 إلى 3.5جنيهات، فى حين انخفض سعر
الأناناس من 5 إلى 4 جنيهات، أما الخوخ فيتراوح سعره مابين 5 و6 جنيهات
للحجم الصغير، بينما يصل سعر الحجم الكبير إلى 8 جنيهات بالمناطق الشعبية
و10 جنيهات بالمناطق الراقية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى