اسعار اللحوم والاسماك والفاكهة والخضروات فى مصر اليوم 22/4/2011
الجمعة أبريل 22, 2011 12:35 am
سجلت أسعار الخضراوات فى الأسواق، اليوم الخميس، انخفاضًا فى بعضها
واستقرارا للبعض الآخر، حيث انخفضت الطماطم بمقدار جنيه فى الكيلو الواحد
مقارنة بالأمس، لتسجل سعر 4جنيهات بالمناطق الشعبية، و6 جنيهات بالمناطق
الراقية، أما الخيار(الصوبات) فثبت سعره عند 3جنيهات وانخفض الخيار البلدى
من2 إلى 1.5جنيه.
أما البطاطس فاستقرت عند سعر 2.5 جنيه، بينما انخفض البصل الأبيض من 2 إلى
1.5 جنيه، وثبت سعر الثوم عند 3 جنيهات، واستقرت البسلة عند 5 جنيهات،
بينما انخفضت الفاصوليا الخضراء من 5 إلى 4 جنيهات للكيلو الواحد، وانخفض
سعر الفلفل من 6 إلى 5 جنيهات فى المناطق الشعبية وسجل 6 جنيهات بالمناطق
الراقية، أما الكوسة فانخفضت من 3 إلى 2 جنيه، كما انخفض سعر ورق العنب من 8
إلى 6 جنيهات للكيلو، بينما ارتفع سعر الليمون من 8 إلى 9 جنيهات بالمناطق
الشعبية نتيجة لاقتراب احتفال شم النسيم.
وشهدت السلع ارتفاع سعر الدواجن البلدى من 15.5
إلى 16.5، كما زاد سعر الدواجن البيضاء من 12.5 إلى 13.5 جنيه، وبلغ سعر
كيلو البط 22 جنيها، كما تراوح سعر كيلو البانيه بين 30و34 جنيها وفقا
للمنطقة السكنية الجغرافية، فى حين ارتفع السمك البلطى من 8 إلى 9جنيهات
للحجم الصغير، ومن10 إلى 11جنيها للحجم المتوسط، وسجل ًالحجم الكبير14جنيها
مقارنة بـ12جنيها الأسبوع الماضى.
كما تراوح سعر سمك التونة بين 11 و12 جنيهاً، وبلغ سعر السمك المكرونة
البلدى 16جنيها، فى حين ارتفع المكرونة المستورد من 10 إلى 12 جنيها، أما
البورى فزاد 2 جنيه فى الكيلو الواحد مسجلا 22 جنيها للحجم المتوسط، وتراوح
سعر اللحوم البلدى من 50 إلى 60 جنيهاً للكيلو الواحد محددة وفقا لطبيعة
المنطقة السكنية، وبلغ سعر اللحوم المدعمة المبيعة فى الأكشاك 37 جنيهاً،
وارتفع سعر اللحوم المجمدة من 28 إلى 30 جنيهاً.
وعلى جانب آخر، شهدت أسعار الفواكه فى الأسواق المصرية ارتفاعا فى بعضها
وثباتا للبعض الآخر، حيث استقر سعر التفاح الأمريكى عند 12 جنيهًا بالمناطق
الشعبية و14 جنيها بالمناطق الراقية، وتراوح سعر التفاح اللبنانى ما بين 7
إلى 10 جنيهات حسب درجة الفرز، وارتفع سعر الموز من 4 إلى 5 جنيهات للكيلو
الواحد، أما البرتقال فسجل 2.5 للكيلو الواحد، وارتفع سعر البرتقال (بصرة)
من 4 إلى 5 جنيهات، وتراوح سعر الجوافة من 4 إلى 6 جنيهات، بينما استقر
سعر الفراولة عند 3.5جنيه، فى حين انخفض سعر الأناناس من 4 إلى 3.5جنيهات،
أما الخوخ فارتفع سعرالحجم الصغير لـ7 جنيهات، ووصل سعر الحجم الكبير إلى 9
جنيهات بالمناطق الشعبية و12 جنيها بالمناطق الراقية.
واستقرارا للبعض الآخر، حيث انخفضت الطماطم بمقدار جنيه فى الكيلو الواحد
مقارنة بالأمس، لتسجل سعر 4جنيهات بالمناطق الشعبية، و6 جنيهات بالمناطق
الراقية، أما الخيار(الصوبات) فثبت سعره عند 3جنيهات وانخفض الخيار البلدى
من2 إلى 1.5جنيه.
أما البطاطس فاستقرت عند سعر 2.5 جنيه، بينما انخفض البصل الأبيض من 2 إلى
1.5 جنيه، وثبت سعر الثوم عند 3 جنيهات، واستقرت البسلة عند 5 جنيهات،
بينما انخفضت الفاصوليا الخضراء من 5 إلى 4 جنيهات للكيلو الواحد، وانخفض
سعر الفلفل من 6 إلى 5 جنيهات فى المناطق الشعبية وسجل 6 جنيهات بالمناطق
الراقية، أما الكوسة فانخفضت من 3 إلى 2 جنيه، كما انخفض سعر ورق العنب من 8
إلى 6 جنيهات للكيلو، بينما ارتفع سعر الليمون من 8 إلى 9 جنيهات بالمناطق
الشعبية نتيجة لاقتراب احتفال شم النسيم.
وشهدت السلع ارتفاع سعر الدواجن البلدى من 15.5
إلى 16.5، كما زاد سعر الدواجن البيضاء من 12.5 إلى 13.5 جنيه، وبلغ سعر
كيلو البط 22 جنيها، كما تراوح سعر كيلو البانيه بين 30و34 جنيها وفقا
للمنطقة السكنية الجغرافية، فى حين ارتفع السمك البلطى من 8 إلى 9جنيهات
للحجم الصغير، ومن10 إلى 11جنيها للحجم المتوسط، وسجل ًالحجم الكبير14جنيها
مقارنة بـ12جنيها الأسبوع الماضى.
كما تراوح سعر سمك التونة بين 11 و12 جنيهاً، وبلغ سعر السمك المكرونة
البلدى 16جنيها، فى حين ارتفع المكرونة المستورد من 10 إلى 12 جنيها، أما
البورى فزاد 2 جنيه فى الكيلو الواحد مسجلا 22 جنيها للحجم المتوسط، وتراوح
سعر اللحوم البلدى من 50 إلى 60 جنيهاً للكيلو الواحد محددة وفقا لطبيعة
المنطقة السكنية، وبلغ سعر اللحوم المدعمة المبيعة فى الأكشاك 37 جنيهاً،
وارتفع سعر اللحوم المجمدة من 28 إلى 30 جنيهاً.
وعلى جانب آخر، شهدت أسعار الفواكه فى الأسواق المصرية ارتفاعا فى بعضها
وثباتا للبعض الآخر، حيث استقر سعر التفاح الأمريكى عند 12 جنيهًا بالمناطق
الشعبية و14 جنيها بالمناطق الراقية، وتراوح سعر التفاح اللبنانى ما بين 7
إلى 10 جنيهات حسب درجة الفرز، وارتفع سعر الموز من 4 إلى 5 جنيهات للكيلو
الواحد، أما البرتقال فسجل 2.5 للكيلو الواحد، وارتفع سعر البرتقال (بصرة)
من 4 إلى 5 جنيهات، وتراوح سعر الجوافة من 4 إلى 6 جنيهات، بينما استقر
سعر الفراولة عند 3.5جنيه، فى حين انخفض سعر الأناناس من 4 إلى 3.5جنيهات،
أما الخوخ فارتفع سعرالحجم الصغير لـ7 جنيهات، ووصل سعر الحجم الكبير إلى 9
جنيهات بالمناطق الشعبية و12 جنيها بالمناطق الراقية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى